top of page

Batata Rosti

  • Foto do escritor: A Quituteira
    A Quituteira
  • 16 de nov. de 2021
  • 2 min de leitura


Ingredientes

  • 2 batatas inglesas ou doce

  • 50 g de queijo mussarela

  • 50 g de frango desfiado

  • 30 g de brócolis picado

  • 2 colheres sopa de manteiga de coco @copra_alimentos (Tem aqui n'a Quituteira)

  • 2 colheres de sopa de shoyu de coco

  • 2 colheres de sopa de leite de coco

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo

Comece ralando grosso as batatas sem a casca, coloque de molho na água com sal e pimenta-do-reino por 15 minutos. É indispensável colocar a batata de molho e secar bem, assim retira o excesso de amido e fica mais crocante. Escorra as batatas e seque bem com ajuda de um pano de prato limpo.


Na frigideira refogue o frango com o brócolis, tempere com o shoyu de coco, sal e pimenta-do-reino, adicione o leite de coco e refogue até secar o líquido. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque um pouco de manteiga de coco e despeje metade das batatas pressionando para se acomodar no fundo e nas laterais. Coloque o queijo, o recheio de frango com brócolis e cubra com o restante da batata, sempre pressionando.


Ligue o fogo bem baixo e deixe fritar por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado e se solte da frigideira. Adicione uma colher de sopa de manteiga de coco, vire e deixe dourar do outro lado.


Sugestão de acompanhamento: um delicioso pãozinho daqui d’A Quituteira!





 

Vai receber amigos em casa?


Que tal deixar tudo por nossa conta e encomendar petiscos deliciosos aqui conosco?!


Para encomendas, acesse nosso site e escolha o quitute em nosso Cardápio de Encomendas! Depois é só nos chamar pelo WhatsApp ou nos ligar para fazer a encomenda.


Você também pode preencher nosso formulário online que faremos um orçamento detalhado e lhe enviamos em seguida! ;)



 
 
 

Comments


Siga-nos:

  • Instagram
  • Facebook

Todos os direitos autorais reservados para a Quituteira - site desenvolvido por MOHAP Digital

bottom of page