Batata Rosti
- A Quituteira
- 16 de nov. de 2021
- 2 min de leitura

Ingredientes
2 batatas inglesas ou doce
50 g de queijo mussarela
50 g de frango desfiado
30 g de brócolis picado
2 colheres sopa de manteiga de coco @copra_alimentos (Tem aqui n'a Quituteira)
2 colheres de sopa de shoyu de coco
2 colheres de sopa de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Comece ralando grosso as batatas sem a casca, coloque de molho na água com sal e pimenta-do-reino por 15 minutos. É indispensável colocar a batata de molho e secar bem, assim retira o excesso de amido e fica mais crocante. Escorra as batatas e seque bem com ajuda de um pano de prato limpo.
Na frigideira refogue o frango com o brócolis, tempere com o shoyu de coco, sal e pimenta-do-reino, adicione o leite de coco e refogue até secar o líquido. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque um pouco de manteiga de coco e despeje metade das batatas pressionando para se acomodar no fundo e nas laterais. Coloque o queijo, o recheio de frango com brócolis e cubra com o restante da batata, sempre pressionando.
Ligue o fogo bem baixo e deixe fritar por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado e se solte da frigideira. Adicione uma colher de sopa de manteiga de coco, vire e deixe dourar do outro lado.
Sugestão de acompanhamento: um delicioso pãozinho daqui d’A Quituteira!

Vai receber amigos em casa?
Que tal deixar tudo por nossa conta e encomendar petiscos deliciosos aqui conosco?!
Para encomendas, acesse nosso site e escolha o quitute em nosso Cardápio de Encomendas! Depois é só nos chamar pelo WhatsApp ou nos ligar para fazer a encomenda.
Você também pode preencher nosso formulário online que faremos um orçamento detalhado e lhe enviamos em seguida! ;)
Comments