top of page

Caldo verde

  • 22 de out. de 2018
  • 1 min de leitura


Ingredientes

· 4 batatas medias

· sal e pimenta a gosto

· 1 colher de sopa de óleo

· 5 xicaras (de chá) de água

· 1 xícara (de chá) de couve manteiga cortada em tiras finas

· 100g de bacon cortados em cubinhos ou linguiça calabresa defumada

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque óleo, as batatas, cubra com água e tempere com sal e pimenta. Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por cerca de 10 minutos, bata as batatas e água no liquidificador. Em outra panela, refolgue o bacon. Em seguida, misture o caldo, corrija o tempero e deixe ferver. Quando ferver, desligue o fogo e adicione a couve.

Sirva com azeite e aquele pão bem fresquinho que temos aqui na Quituteira para você!


 
 
 

ความคิดเห็น


Siga-nos:

  • Instagram
  • Facebook

Todos os direitos autorais reservados para a Quituteira - site desenvolvido por MOHAP Digital

bottom of page