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Caponata

Ingredientes


3 berinjelas (2 sem a casca)

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 xícara (chá) de uvas passas

2 cebolas médias em rodelas

½ copo (tipo americano) de vinagre

½ copo (tipo americano) de água

½ copo (tipo americano) de azeite

Orégano à vontade

Sal

Alho à vontade



Modo de preparo


Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm.Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra. Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo menos as passas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando.


Pode-se comer com pão italiano, pão português, torradas, biscoitos salgados que você encontra aqui na Quituteira 😉




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