
Ingredientes
3 berinjelas (2 sem a casca)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 xícara (chá) de uvas passas
2 cebolas médias em rodelas
½ copo (tipo americano) de vinagre
½ copo (tipo americano) de água
½ copo (tipo americano) de azeite
Orégano à vontade
Sal
Alho à vontade
Modo de preparo
Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm.Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra. Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo menos as passas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando.
Pode-se comer com pão italiano, pão português, torradas, biscoitos salgados que você encontra aqui na Quituteira 😉

Комментарии