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Molho de Frango

Atualizado: 10 de jul. de 2019


Ingredientes

  • 3 sobrecoxas

  • alho a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês (ou molho shoyu)

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1 bandeja de queijo

  • ervas finas a gosto

  • molho rosé (da sua preferência)

  • colorau

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 sachê de milho e ervilha

  • óleo

  • pão d'A Quituteira


Modo de Preparo


  1. Tempere a sobrecoxa com alho, pimenta-do-reino, sal, molho inglês, ervas finas, molho rosê e colorau

  2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o tomate e o tablete de caldo de carne

  3. Em seguida, coloque a sobrecoxa já temperada e deixe refogar mais um pouco

  4. Após isso, coloque um pouco de água para que se forme um caldo e deixe cozinhar por cerca de 30 a 35 minutos

  5. Depois de pronta, desfie a sobrecoxa

  6. Em outra panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o caldo da carne que sobrou na panela e o milho com ervilha, misture bem

  7. Em seguida, adicione a sobrecoxa desfiada e misture novamente

  8. Coloque o queijo por cima de toda a mistura, desligue o fogo e deixe o queijo derreter com o calor

  9. Depois de derretido, misture bem e está pronto


Sirva bem quentinho com aquele pão bem gostoso daqui d'A Quituteira ;)



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