• A Quituteira

Patê de queijo Brie com Damascos


Ingredientes

  • 50g de damasco turco

  • 250g de cream cheese

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • 3/4 colher (chá) de tomilho seco

  • 1/2 colher (chá) de alecrim

  • 1 baguete cortada em fatias e levemente tostada

  • 200g de queijo brie em fatias


Modo de preparo

Misture no processador 250 g de cream cheese com 50 g de damasco turco. Acrescente duas colheres de sopa de creme de leite fresco, tomilho, sal e pimenta a gosto. Passe uma colher de chá do patê em cada fatia de pão, se quiser decorar cubra com a fatia de brie e finalize enfeitando com alecrim fresco.


Dica para o preparo do damasco: Deixe o damasco de molho na água por aproximadamente 20 minutos e leve para ferver por 10 mintuos. Deixe esfriar, escorra e misture ao cream cheese. Se quiser pode substituir por queijo camembert




Siga-nos:

Todos os direitos autorais reservados para a Quituteira - site desenvolvido por MOHAP Digital