top of page

Patê de Nori e Cenoura

  • Foto do escritor: A Quituteira
    A Quituteira
  • 22 de out. de 2018
  • 1 min de leitura


Ingredientes:


· 1 xícara (de chá) de maionese vegana (receita aqui)

· 2 folhas de alga nori bem picadinhas

· 1/2 xícara (de chá) de cenoura ralada

· 1/4 de xícara (de chá) de cebola ralada

· 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado

· Suco de meio limão taiti

· 1 colher (de sopa) de azeite

· Sal a gosto

· Pimenta do reino a gosto



Modo de preparo:


Lave e pique/rale os ingredientes conforme a descrição, e rasgue a alga nori com as mãos, em pedaços pequenos. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva geladinho acompanhando um pãozinho bem gostoso.




Commentaires


Siga-nos:

  • Instagram
  • Facebook

Todos os direitos autorais reservados para a Quituteira - site desenvolvido por MOHAP Digital

bottom of page